+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2019 в 11:04

Алматинка, лишившаяся ног в страшном ДТП, уехала из Казахстана

Екатерина Парафиева, которая два года назад в страшном ДТП лишилась ног, сообщила, что переехала в другую страну, передает ИА «NewTimes.kz».

Алматинка, лишившаяся ног в страшном ДТП, уехала из Казахстана Фото: аккаунт Екатерины Парафиевой в Facebook

«День, изменивший мою жизнь на до и после... Событие, которое заставило меня поверить в свои силы и двигаться только вперед! Скажи мне раньше, что за два года может так кардинально измениться моя жизнь. Я бы не поверила в это. Скажи мне тогда до, что меня ждет будущее, требующее каждодневной работы над собой. А как я решусь на переезд в другую страну? Откуда я возьму столько сил и решительности для всего этого? — спросила бы я. Теперь я знаю ответ. Возможности человека безграничны! Все преграды только у нас в голове. Порой мы даже не подозреваем, на что мы способны. Дышите полной грудью, и идите к своим целям уверенно и не боясь!» — написала Екатерина Парафиева в Facebook.

Напомним, два года назад, выйдя из своего авто, наехавшего на люк, Екатерина и ее подруга оказались зажаты машиной, которую откинуло на них после удара автобуса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика