+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2019 в 16:48

Закрытые фанерой окна в павильонах ЭКСПО объяснили в руководстве нацкомпании

Руководство нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» ответили на критику в социальных сетях по поводу того, что окна в павильонах выставочного комплекса закрыты фанерой, передает ИА «NewTimes.kz».

Закрытые фанерой окна в павильонах ЭКСПО объяснили в руководстве нацкомпании Фото: Facebook/Тимур Асылханов

«Да ЭКСПО уже не тот. Не прошло и двух лет, а разбитые проемы окон фанерой заделывают. Печально. Энергия будущего где ты?» — написал пользователь Facebook Тимур Асылханов.

На пост пресс-секретаря «Қазтеміртранс» ответили в руководстве нацкомпании.

«Доводим до вашего сведения, что в социальных сетях появились публикации в негативной форме о «деревянных» перекрытиях на стеклах одного из павильонов выставочного комплекса ЭКСПО. В связи с этим сообщаем, что на территории выставочного комплекса ЕХРО в павильоне 4.1. МФЦА в рамках гарантийного обязательства проводятся плановые монтажные работы по замене стеклопакетов. В целях обеспечения безопасности, установлены деревянные заглушки», — сообщили в пресс-службе «Астана ЭКСПО-2017».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика