+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2019 в 21:08

«Мы отмечаем месяц гордости ЛГБТ»: В посольстве США объяснили «радужный» флаг на здании в Нур-Султане

Посольство США в Казахстане прояснили ситуацию с вывешенным флагом ЛГБТ-сообщества на здании посольства в Нур-Султане, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мы отмечаем месяц гордости ЛГБТ»: В посольстве США объяснили «радужный» флаг на здании в Нур-Султане Фото: Instagram / @hasan404404

«Дипломатическая миссия США в Казахстане выступает за защиту прав человека и основных свобод для всех. Как отметил президент Трамп, «мы отмечаем месяц гордости ЛГБТ и признаем выдающийся вклад, который они внесли». Мы присоединяемся к людям во всем мире в праздновании месяца гордости и выражаем нашу приверженность защите прав человека», — написано на официальной странице посольства в Facebook.

Месяц гордости ЛГБТ отмечается ежегодно в июне. Празднования включают парады, пикники, вечеринки, семинары и концерты. Их целью является признание влияния, которое члены ЛГБТ-сообщества оказали на историю на локальном, национальном и международном уровнях.

Напомним, 17 июня в соцсетях появилось множество снимков здания посольства США в Нур-Султане, на котором вывешен «радужный» флаг.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика