+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.06.2019 в 12:24

Должник по алиментам отказался от родительских прав в Алматы

В Алматы лишили родительских прав мужчину, не выплатившего более 2 млн тенге алиментов на двух детей 8 и 9 лет, передает inAlmaty.kz.

Должник по алиментам отказался от родительских прав в Алматы Иллюстративное фото взято с сайта lina-toman.ru

В специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних в Алматы рассмотрели дело о лишении родительских прав.

Бывшая супруга ответчика подала иск сообщив, что у в семье родилось двое детей, которым сейчас 8 и 9 лет, но после развода отец не осуществлял свои родительские обязанности, не участвовал в воспитании детей и не оказывал семье материальную помощь.

Он задолжал по алиментам 2 млн 892 тыс тенге и уклонялся от их уплаты.

«В судебном заседании заявитель ответчик «С» не возражал против лишения его родительских прав. В судебном заседании представитель органа опеки и попечительства в интересах несовершеннолетних просила удовлетворить заявление», — говорится в постановлении суда.

Суд удовлетворил иск о лишении родительских прав и решение вступило в силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика