ДТП с двумя автобусами произошло на трассе «Самара-Шымкент»

По факту ДТП имевшего место 21 декабря текущего года возле поселка Акжар Хромтауского района  с участием двух рейсовых автобусов и автомашины «Toyota Avensis» возбуждено уголовное дело, передает ИА «NewTimes.kz»

По факту ДТП имевшего место 21 декабря текущего года возле поселка Акжар Хромтауского района  на 788 километре  трассы «Самара-Шымкент», с участием двух рейсовых автобусов и автомашины «Toyota Avensis» возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

На место аварии были вызваны сотрудники департамента по ЧС, бригада скорой медицинской помощи, в общей сложности, по утверждению медицинских работников пострадали девять человек. В результате ДТП один человек погиб, восемь пострадали. 

«Рейсовые автобусы столкнулись с иномаркой при подъеме. Больше всех пострадал 43-летний водитель легкового авто. Мужчина с множественными переломами, травмой головы был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи Актобе. Позже он скончался, не приходя в сознание. Состояние его пассажиров ― 13-летней дочери и брата стабильное. Один из пассажиров автобуса с переломом позвоночника был доставлен в БСМП», ― сообщили в полиции. 

В настоящее время назначены ряд экспертиз и ведется следствия.

 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда