+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.07.2019 в 11:17

Байбек заявил о необходимости «чистки рядов» в Nur Otan

Первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек считает, что в рядах партийных работников необходимо усилить дисциплину, передает Kazpravda.kz.

Байбек заявил о необходимости «чистки рядов» в Nur Otan Фото: twitter.com/nur_otan

«Для повышения доверия населения к партии необходимо кардинально усилить партийную дисциплину и провести внутреннюю «чистку рядов», – написал Бауыржан Байбек в Twitter.

В частности, он отметил, что в партию поступают многочисленные жалобы на первого заместителя Туркестанского областного филиала Nur Otan.

«По согласованию с председателем филиала считаю необходимым рассмотреть данный вопрос на региональном Бюро политсовета, вплоть до исключения Н. Жолдасова из партии», – отметил Байбек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика