«Не знаю, о чем думали бывшие акимы»: Кульгинов объяснил нашествие комаров в Нур-Султане

Аким столицы Алтай Кульгинов ответил на жалобы астанчан по поводу нашествия комаров в городе, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не знаю, о чем думали бывшие акимы»: Кульгинов объяснил нашествие комаров в Нур-Султане
Фото взято с сайта kp.ru

«Увеличилось количество жалоб на нашествие комаров. Акимам районов и профильному управлению поручил срочно принять меры, разобраться какая предварительная и подготовительная работа была проведена, проверить качество препаратов дезинсекции», — написал Алтай Кульгинов на своей странице в Twitter.

По мнению градоначальника, о вопросе травли насекомых нужно было позаботиться заранее.

«Их надо было травить еще весной, не знаю, о чем думали бывшие акимы, но точно не о гражданах города. Если вы поедете в Уральск, где я раньше работал, там такой проблемы нет», — заключил он.

Тем временем, астанчане делятся в Сети фотографиями с последствиями продолжительного нахождения на улице.

Позже в столичном акимате предупредили о появлении фейковых аккаунтов Алтая Кульгинова.

«В социальных сетях появились фейковые аккаунты акима города Нур-Султан Алтая Кульгинова. В этой связи сообщаем, что Алтай Кульгинов зарегистрирован в социальных сетях твиттер @AltayKulginov (дата регистрации в твиттере ноябрь 2017 года), фейсбук, инстаграм @altay_kulginov_official», — сказано в сообщении пресс-службы акимата. 

Любая информация, размещенная от имени акима вне этих аккаунтов, является недостоверной.

«Касательно фейковых аккаунтов аппарат акима города будет вынужден обратиться в правоохранительные органы для пресечения распространения заведомо ложной информации», — заключили в ведомстве.

Loading...

7 июля, вторник