+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.07.2019 в 15:21

Погорельцев элитного дома заселили в четырехзвездочный отель Нур-Султана

Владельцы квартир элитного жилого комплекса «Британский квартал» заселены в дорогие отели столицы на время восстановления жилья, передает sputniknews.kz.

Погорельцев элитного дома заселили в четырехзвездочный отель Нур-Султана Фото: © Sputnik / Абзал Калиев

«Накануне сразу после пожара мы заселили 10 семей в отель Hilton Astana и The One на три дня. После чего каждой семье предоставят арендную квартиру на период капитального ремонта, который компания начнет сразу после завершения следственных действий», — сообщили в компании-застройщике BI Group.

Пожар в элитном жилом комплексе, который находится по улице Саркырама, начался в восьмом часу вечера во вторник, 9 июля. Причиной возгорания, по предварительным данным, стало несоблюдение техники безопасности при проведении огневых ремонтных работ на крыше. Площадь пожара составила 600 метров, на его тушение ушло более трех часов.

В результате пожара частично выгорела крыша дома, а также пострадали четыре квартиры, расположенные на мансардном этаже комплекса.

Жертв и пострадавших нет. Не допущено распространения огня на другие участки дома.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика