+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.12.2014 в 13:00

Жители Байконура остались без подписки на газеты и журналы

Государственное унитарное предприятие «БайконурСвязьИнформ» в городе Байконур отказалось от организации подписки на газеты и журналы на 2015 год, передает Интерфакс.

Такое решение было принято в связи с нерентабельностью этого вида услуг, сообщается в распространенной информации ГУП.

При этом, учреждениям, предприятиям, организациям и гражданам, которые уже оформили подписку на периодические печатные издания, «БайконурСвязьИнформ» возвращает заплаченные средства.

Для желающих все-таки получать газеты и журналы предлагают сделать это самостоятельно через сервисы онлайн-подписки, в этом случае периодические издания будут поступать подписчикам непосредственно из издательств и редакций, как обычные бандероли.

Российское предприятие «БайконурСвязьИнформ» занимается почтовым обслуживанием населения, организаций и предприятий города Байконур. Также предприятие обслуживает городскую телефонную сеть, обеспечивает трансляцию телевизионных программ и оказывает другие телекоммуникационные услуги.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика