+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2019 в 14:32

Клип казахстанца номинирован на премию MTV Video Music Awards (ВИДЕО)

Клип казахстанского режиссера Айсултана Сеитова номинирован на премию MTV Video Music Awards. Об этом он сообщил в своем Instagram-stories, передает МИА «Казинформ».

Айсултан Сеитов Айсултан Сеитов Фото: gq.ru

Айсултан Сеитов снял музыкальное видео на песню «A lot» для американских рэп-исполнителей 21 Savage и J. Cole. Съемки клипа «A lot» проходили в январе этого года в Атланте.

 Видео: youtube.com/21 Savage

Клип поборется за победу в номинации «Лучшее видео года». В данной номинации также участвуют клипы исполнителей Billie Eilish на песню «Bad Guy» , Ariana Grande «Thank u, next», Jonas Brothers «Sucker», Lil Nas X и Billy Ray Cyrus «Old Town Road» (Remix), а также Taylor Swift «You Need to Calm Down».

Церемония награждения премии MTV Video Music Awards 2019 состоится 26 августа в Нью-Джерси. Ожидается, что 36-ое ежегодное шоу будет транслироваться в прямом эфире.

Айсултан Сеитов – казахстанский режиссер, клипмейкер. Обучался в Нью-Йоркской академии кино по направлению «Режиссура». Сотрудничает с продакшн-компанией «Hype Production».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика