воскресенье, 2 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-3oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Air Astana и российская авиакомпания S7 открыли совместные рейсы

Air Astana и российская авиакомпания S7 подписали кодшеринговое соглашение. С этого времени авиакомпании выполняют совместные рейсы из Нур-Султана и Алматы в Новосибирск, Санкт-Петербург и обратно, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу отечественного авиаперевозчика.

Air Astana и российская авиакомпания S7 открыли совместные рейсы

Фото взято с сайта inbusiness.kz

Соглашение позволяет пассажирам обеих авиакомпании путешествовать по комбинированной маршрутной сети. Так пассажиры S7 получают доступ к 10 рейсам в неделю из Новосибирска в столицу Казахстана. Увеличение частот на каждом из маршрутов позволяет оптимизировать стыковочное время и, соответственно, сократить общее время в полете. Аналогичным образом, пассажиры Air Astana получают доступ к большему выбору стыковочных рейсов из Новосибирска. Так пассажиры, путешествующие из Нур-Султана или Алматы, к примеру, в Стокгольм, теперь могут воспользоваться растущим хабом S7 в Санкт-Петербурге.

«Россия – важный рынок для пассажирских перевозок из Казахстана. Мы видим большие преимущества в расширении присутствия в России за счет нашего партнерства. Мы рады принять на борту Air Astana пассажиров S7 Airlines и предложить им уровень сервиса, отмеченный четырьмя звездами Skytrax. Начало полетов в рамках код-шерингового соглашения – важный шаг в развитии нашего сотрудничества, которое мы планируем развивать в дальнейшем», – отметил вице-президент по маркетингу и продажам Air Astana Ричард Леджер.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения