+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.07.2019 в 16:56

Под «Камажай» продолжила танцевальный флешмоб роженица в Шымкенте (ВИДЕО)

Роженица Акерке Толенды тоже поддержала танцевальный флешмоб и во время родов станцевала под песню Камажай, передает otyrar.kz.

Под «Камажай» продолжила танцевальный флешмоб роженица в Шымкенте (ВИДЕО) Фото взято с сайта otyrar.kz

Еще вчера Акерке танцевала в родильном блоке, а уже сегодня держит на руках своего первенца — новорожденную дочку. Девушка уверена, танцы помогли ее маленькой Айбиби, появиться на свет так легко.

«Я увидела в Instagram как девушка танцевала перед родами, и мне тоже захотелось так сделать. Когда я поступила в больницу, честно говоря, я ждала пока доктора предложат мне потанцевать, и когда мне делали систему, мне все таки предложили и я сразу согласилась. Родила я легко — во время танца мне становилось легче, и мои роды мне запомнятся навсегда благодаря танцам, так что всем советую», — с улыбкой рассказывает Акерке.

Танцевальная практика в родовом блоке шымкентского перинатального центра, не новшество. Правда, только сейчас ее показали общественности. Чтобы облегчить роды помимо танцев женщины любят слушать музыку, родовой репертуар — от классики до дискотечных песен. Такой подход к родам поддерживают и психологи.

Ранее в Казнете появилось видео, на котором в палате танцуют роженица, врач и медсестра.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика