+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.08.2019 в 03:00

«Совершенство!»: Димаш исполнил на итальянском языке композицию Крутого в Сочи (ВИДЕО)

Популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген исполнил произведение известного российского композитора Игоря Крутого на слова поэтессы Лилии Виноградовой, передает ИА «NewTimes.kz».

«Совершенство!»: Димаш исполнил на итальянском языке композицию Крутого в Сочи (ВИДЕО) Кадр из видео

Премьера песни на итальянском языке «Passione» («Страсть») состоялась на конкурсе «Новая волна» в Сочи. Игорь Крутой аккомпанировал на рояле, исполнение Димаша Кудайбергена сопровождал хор молодежи города Сочи.

Видео выступления опубликовано на официальном YouTube-канале певца.

Подписчики канала высоко оценили новую совместную творческую работу Димаша Кудайбергена и Игоря Крутого. Тысячи восторженных комментариев написали поклонники таланта казахстанского певца.

Многие комментаторы отмечают, что произведение очень сложно в исполнительском плане, но Димаш, как всегда, справился блестяще.

«Это произведение не для тусовки. Это классика, друзья. Это — для души, сердца и раздумий. Это — шедевр с глубоким философским смыслом. Слушаю, уже не знаю сколько раз, и каждый раз появляются новые эмоции. Магия голоса Димаша. Мурашки по коже от ужасного восторга. Брависсимо, Димаш!».

«Это просто культурный шок, а не музыкальное произведение!».

«Тут вот что произошло. Есть оперное искусство, есть эстрадное вокальное искусство, есть поп-музыка. Эти жанры существовали отдельно, потому, что не было исполнителя, способного перекинуть через пропасть между ними мосты. А Динмухаммед со свои диапазоном в шесть октав и навыками звукоизвлечения во всех этих разных жанрах не просто создал мосты, он по ним свободно гуляет. Мало того, он умеет окрашивать голос женским или мужским тембром играючи. Он может все! Поэтому его называют «Богом вокала». (…) То, что Димаш делает, это в принципе невозможно. Нет и не было таких голосовых связок у людей и не может быть. (…)  Ну и не могу не сказать об Игоре Яковлевиче Крутом. Он и раньше всегда был крутым композитором, но величину его таланта никто раньше не мог познать в полной мере. Потому, что не было такого певца, кто бы мог воплотить самые масштабные идеи этого композитора. Кто бы из известных исполнителей мог исполнить Ogni Pietra или La Pasion??? Да никто!».

«Это уже классическое произведение, а никакая-то эстрада. Димаш приучит нас к хорошей музыке. Молодец во всем!».

«Потрясающее исполнение, просто совершенство! У меня мурашки по коже всегда, когда слушаю Димаша. Но что это было, эта композиция в целом со словами песни? «Путь человечества из Ада к Божественному Свету?».

«Это монументальное произведение. Как заметил один англоязычный комментатор — соединение четырех конфесиий в одном выступлении. Нужно много раз слушать и думать», — пишут подписчики YouTube-канала Dimash Kudaibergen.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика