вторник, 29 ноября, 2022
icon
467.99
icon
488.82
icon
7.7
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Акмарал Сакурова
9 сентября, 2019, 20:05

Баян Алагузова ответила на резкие высказывания Ермека Турсунова

Баян Алагузова у себя на странице в Instagram ответила казахстанскому режиссеру Ермеку Турсунову за резкие высказывания в социальной сети, где он отнес продюсера в число «культурных маяков», передает ИА «NewTimes.kz».

Баян Алагузова ответила на резкие высказывания Ермека Турсунова

Сегодня Ермек Турсунов у себя на странице в Facebook написал пост о современной отечественной культуре и о ее представителях. По словам режиссера, сегодня по стране бродят «стада» невежественных молодых людей, чьи вкусы и эстетические взгляды формирует сотовый телефон. А «культурными маяками» стали Баян Есентаева, Кайрат Нуртас, Торегали и прочие.

«Выросло целое поколение, которое живет в гаджетах. А что такое сегодня соцсети? Это поток нефильтрованной информации. Это микрофон без очереди. Стоит «там» залаять одной собаке впустую, остальные подхватывают всерьез.

Получается замкнутый круг. Убогая беззубая творческая интеллигенция и невзыскательный зритель (слушатель, читатель), который «схавает» любую поделку. Сегодня знаковыми людьми культуры Казахстана стали такие люди, как баянесентаева, кайратнуртас, тореали и прочие. Если у нас такие культурные маяки, то что мы за народ», — задался вопросом Ермек Турсунов.

Ответ Баян Алагузовой не заставил себя долго ждать. 

«Какая честь, меня назвали главным деградантом целой нации! Господин Турсунов, вы уже много лет с завидным постоянством задеваете мою честь и достоинство, у меня к вам вопрос, у вас и правда на столько синдром «маленького члена», что вам не лень, так долго бороться со мной и моим творчеством? И кто вам дал право судить целую нацию, вы что судья??? Я больше чем уверена, вы не смотрели ни одной моей картины, которые так любит с ваших слов деградированная нация», — написала Баян Алагузова у себя на странице в Instagram.

Кроме того, она посоветовал Ермеку Турсунову, если он «такой смелый» решать вопросы коррупции.

«И не забудьте спросить у деградированной нации, почему они так часто стали выходить на площади? (Видимо насмотрелись моих фильмов) И только потом учите нашу нацию эстетике своих фильмов, которые я в свою очередь посмотрела, и отношусь к вашему творчеству с большим уважением, у меня ведь нет комплекса маленького ч.... , мне легко принимать чужую славу, талант и успех. P.S я сменила фамилию, в следующий раз будьте более внимательны, «Даже врага надо уважать», сказал Бейбарыс, наш с вами великий предок», — заключила она.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения