Казахстанец стал руководителем по HR в известной международной компании

Казахстанец Максат Жарасбаев стал руководителем по HR в компании Inditex Group, в которую входят такие известные бренды как Zara, Bershka, Massimo Dutti, Pull&Bear и другие, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанец стал руководителем по HR в известной международной компании
Фото: Ясин Сибари/ Facebook

Об этом в своем Telagram-канале сообщил известный блогер Алишер Еликбаев.

«Наш пацан стал директором по HR в Inditex. Когда-то должность Макса предлагалась мне, но я бы точно с ней так не справился, как он», − написал Алишер.

Исполняющий директор Inditex Group в Саудовской Аравии, Средней Азии и на Кавказе Ясин Сибари опубликовал пост, в котором говорится о назначении Максата Жарасбаева на должность руководителя по управлению человеческими ресурсами.

«С моим другом Максатом Жарасбаевым во время VIP-открытия Zara Dubai Mall, встретились после 9 лет, когда я оставил его в качестве менеджера после отличной работы в Казахстане. Теперь он международный специалист по HR. Горжусь тобой, Макс!» − написал Ясин Сибари.

Inditex S.A. — испанская компания, владелец крупных сетей магазинов, мировой лидер в сфере розничной торговли одеждой. В компанию входят такие известные бренды как Zara, Bershka, Stradivarius, Massimo Dutti, Pull&Bear, Oyshо и Uterque.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник