Женщину-водителя, набросившуюся на девушку с ребенком, наказали в Алматы (ВИДЕО)

В Алматы суд признал женщину, которая накинулась на девушку с грудным ребенком виновно по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», передает ИА «NewTimes.kz».

Женщину-водителя, набросившуюся на девушку с ребенком, наказали в Алматы (ВИДЕО)
Фото: Neonomad.kz

Потасовка двух женщин, снятая весной на видео приобрела широкий резонанс в социальных сетях. Инцидент произошел в мае этого года возле торгового киоска. Пострадавшая вместе со своим малолетним ребенком пыталась войти в киоск, однако вход в него преграждала автомашина.

Войдя в киоск, девушка сделала хозяйке автомашины замечание. В ответ подсуимая ответила агрессией и оскорблениями.

Выйдя из киоска, пострадавшая пнула колесо припаркованного автомобиля, чтобы женщина убрала его. В ответ хозяйка автомашины вышла из магазина и набросилась на девушку. Вскоре на мать несовершеннолетнего ребенка с пинками набросились и родные подсудимой.

В результате избиения девушке был нанесен легкий вред здоровью. Факт совершения правонарушения подтверждается материалами дела, в частности рапортом сотрудника полиции, показаниями свидетелей, заключением эксперта. 

«Суд постановил признать женщину виновной в совершении правонарушения, предусмотренное статьей «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан и назначил ей административный штраф в размере 37 875 тенге», — говорится в сообщении.

При определении меры административного взыскания, суд учел наличие двух несовершеннолетних детей у правонарушителя.

Loading...

16 октября, суббота