В Алматы 76-летняя женщина зажигательно станцевала сальсу на балу пенсионеров (ВИДЕО)

В рамках месяца пожилого человека в Медеуском районе прошел масштабный праздник для пенсионеров и ветеранов района, передает inAlmaty.kz.

В Алматы 76-летняя женщина зажигательно станцевала сальсу на балу пенсионеров (ВИДЕО)
Фото взято с сайта inalmaty.kz

В Медеуском районе Алматы прошел осенний бал для пенсионеров и ветеранов. Участниками стали пенсионеры района, представители районных округов, ветераны и герои труда, деятели культуры.

Среди приглашенных гостей были эстрадные артисты Макпал Жунусова и Сара Тыныштыгулова. На балу выбрали короля и королеву осени, провели танцевальный марафон и конкурс корзин «Дары осени».

Гвоздем всей программы стала зажигательная сальса, которую вместе с профессиональным тренером по танцам исполнила 76-летняя пенсионерка, обучающаяся в школе сальсы.

Видео: youtube.com/inAlmaty.kz

«Это был замечательный праздник. В такой чудесный день собрались наши пенсионеры, танцевали и веселились. Я специально готовилась к балу, своими руками сделала платье и корону. Работать пришлось по ночам, так как днем не было времени. Мой элегантный партнер — искусствовед Бекадил Баракат стал достойным королем бала», — сказала королева осеннего бала Муслима Уйсембаева.

В Медеуском районе также проводят другие мероприятия для пожилых людей. Акимат района организует выезды пенсионеров на природу, походы, экскурсии, мастер-классы, совместное посещение театров и других культурных событий.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда