Казахстанец забрался на 20-метровую вышку в России и потребовал прямую линию с Путиным

В городе Усть-Кут в Иркутской области 19 октября29-летний гражданин Казахстана, после конфликта с начальником поезда, забрался на 20-метровую вышку освещения и просидел на ней почти 9 часов, передает ust-kut24.ru.

Казахстанец забрался на 20-метровую вышку в России и потребовал прямую линию с Путиным
фото из группы «УК24» в «Вайбер»

По данным портала, после того, как ему отказали в трудоустройстве в одной из нефтяных компаний в России, мужчина злоупотребил спиртным и решил ехать на родину. Правда начальник поезда посчитал невозможным транспортировку пассажира с явным избытком алкоголя и агрессивным поведением.

Возмущенный мужчина, в знак протеста, не задолго до отбытия поезда, забрался на 20-метровую мачту освещения вокзала станции Лена и потребовал организовать ему прямую линию с Путиным или с Жириновским.

На попытки снять его с вышки, мужчина кидался изоляторами освещения в сотрудников полиции, МЧС и РЖД, угрожая совершить суицид.  

Спустя 9 часов, руководство транспортной полиции дозвонилось до матери хулигана и после дополнительных переговоров, в ходе которых выяснилась, что его супруга беременна, мужчина согласился сдаться в руки правосудия.

Казахстанец оплатил очень солидный штраф, при этом на него составлены три протокола об административном нарушении.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

10 апреля, суббота