Глава Комитета по госзакупкам Минфина РК освобожден от должности

Председатель Комитета по государственным закупкам освобожден от должности приказом министра финансов РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Приказом министра финансов РК Бахыта Султанова Абдуллаев Калилла Насурлаевич освобожден от занимаемой должности председателя Комитета по государственным закупкам министерства финансов Республики Казахстан в связи с переходом на другую должность», — говорится в сообщении.

Калилла Абдуллаев занимал должность председателя Комитета по госзакупкам Минфина РК с июля 2014 года. Имеет дипломы инженера-экономиста (Джамбульский технологический институт легкой и пищевой промышленности) и юриста (Таразский государственный университет имени М.Х. Дулати).

В разные годы работал заместителем председателя налогового комитета по городу Тараз Жамбылской области; заместителем акима Мангистауской области; исполняющим обязанности председателя Комитета государственных закупок министерства финансов РК. С июля 2014 года — председатель Комитета государственных закупок Минфина Казахстана.

В статье:
Loading...
По теме:

30 марта, понедельник