+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.10.2015 в 12:43

Сенат ратифицировал соглашение с КНР о режиме госграницы

Депутаты Сената парламента Казахстана приняли законопроект «О ратификации Соглашения между правительством Республики Казахстан и правительством Китайской Народной Республики о режиме казахстанско-китайской государственной границы».

Ратификация соглашения направлена на объединение усилий по укреплению взаимного доверия в районе госграницы, обеспечению неприкосновенности территории и госграницы, пресечению противоправной деятельности, поддержанию спокойствия и стабильности на государственной границе, развитию пограничного сотрудничества, совместной проверке границы, установлению путей разрешения пограничных инцидентов, а также урегулированию порядка взаимодействия пограничных представительств государств.

Соглашение между правительством РК и правительством КНР о режиме казахстанско- китайской государственной границы совершено в Пекине 20 декабря 2006 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика