+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2016 в 10:44

Назарбаев сделал подарок Обаме

В рамках саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне глава государства Нурсултан Назарбаев передал президенту США Бараку Обаме подарок, передает ИА «NewTimes.kz».

Президент Казахстана подарил  картину под названием «Взрыв» известного казахстанского художника, активиста международного антиядерного движения, почетного посла проекта АТОМ Карипбека Куюкова», сообщил пресс-секретарь главы государства Даурен Абаев.

«Считаю, что данным подарком Нурсултан Абишевич сумел еще раз привлечь внимание к актуальному вопросу, сделав это в нестандартной манере», ― написал он на странице Акорды в Facebook.

Д.Абаев напомнил, что в 2012 году на антиядерном саммите в Сеуле Б.Обама накануне президентских выборов получил от главы государства казахский тумар.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика