+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.01.2017 в 23:45

США на переговорах по Сирии в Астане представит посол в Казахстане

США решили не отправлять свою делегацию на переговоры по Сирии, которые пройдут в Астане, об этом говорится в заявлении Госдепа. Интересы Штатов на встрече представит посол в Казахстане Джордж Крол, передает РБК.

«Учитывая инаугурацию президента и требования переходного периода, делегация из Вашингтона не будет присутствовать на конференции в Астане», — говорится в заявлении Госдепа.

На данный момент в Астану для участия в переговорах уже прибыли делегации России, Турции и Ирана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы МИД Казахстана Ануара Жайнакова​.

Другая группа участников — спецпосланник ООН по Сирии Стеффан де Мистура и главы делегаций сирийской оппозиции прибудут в ночь на воскресенье, рассказал Ануар Жайнаков. Последними, в воскресенье, в Астану приедут делегаты от сирийского правительства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика