+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2017 в 08:58

Глава Туркменистана посетит Казахстан с государственным визитом

Президент Туркменистана планирует посетить Казахстан с государственным визитом 18-19 апреля, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Государственного информационного агентства Туркменистана.

По информации агентства, президент Гурбангулы Бердымухамедов провёл очередное заседание Кабинета министров, на котором рассмотрены актуальные вопросы государственной жизни и проекты ряда документов.

На заседании решался вопрос подготовки к государственному визиту президента Туркменистана в Республику Казахстан, запланированному на 18-19 апреля.

«Встреча в верхах призвана вписать важную главу в историю дружественных туркмено-казахстанских отношений», — говорится в сообщении.

В ходе заседания Кабмина, президент страны подписал постановление об участии Туркменистана в международной выставке «ЭКСПО-2017», которая пройдёт с 10 июня по 10 сентября в столице Казахстана — городе Астана.

Гурбангулы Бердымухамедов был переизбран президентом республики на третий срок 12 февраля 2017 года. Президент РК Нурсултан Назарбаев, поздравил Бердымухамедова с победой на выборах и пригласил его посетить Казахстан с визитом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика