+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.05.2017 в 09:59

Сирийская оппозиция согласилась на участие в переговорах в Астане

Ни одна из группировок сирийской вооружённой оппозиции не стала отказываться от участия в переговорах по Сирии в Астане 3-4 мая, передает Life.ru.

Как заявил член делегации вооружённых группировок Фатех Хассун, приглашение на мероприятие было получено от российской делегации. По его словам, представители вооружённых группировок смотрят на новое предложение России «как на что-то, что может улучшить обстановку на земле».

Напомним, в предыдущих переговорах, которые прошли 14-15 марта, участвовали делегации стран-гарантов режима прекращения боевых действий — России, Турции и Ирана. На встрече также присутствовали представители США, Иордании, правительства Сирии и ООН.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика