Ерлан Хаиров открыл национальный день Сингапура на ЭКСПО

Сегодня старший государственный министр торговли и промышленности Сингапура Доктор Ко По Кун и вице-министр по инвестициям и развитию Казахстана Ерлан Хаиров открыли Национальный день Сингапура в рамках международной специализированной выставки EXPO-2017, передает ИА «NewTimes.kz».

Е.Хаиров поздравил с открытием Национального дня Сингапура и поблагодарил сингапурскую сторону за участие в выставке и демонстрацию сингапурского опыта в поисках «Энергии будущего».

Он также выразил уверенность в том, что создание Международного Финансового Центра «Астана» на площадке ЭКСПО откроет новые возможности для сингапурских инвесторов, а действующий безвизовый режим для сингапурских граждан способствует наращиванию сотрудничества во всех отраслях.

Ко По Кун отметил высокий уровень организации выставки и поделился сингапурским опытом использования альтернативных источников энергии в повседневной жизни страны. По словам г-на Ко По Кун в Сингапуре уже есть здания, которые не только не потребляют внешнюю энергию, они вырабатывают ее сами и способны полностью обеспечить свою потребность.

Он также подчеркнул, что Казахстан является не только перспективным и быстро развивающимся рынком для Сингапура, но и основными воротами выхода на пространство Евразийского экономического союза.

«Слоган павильона «Small City – Big Ideas» как нельзя лучше соответствует духу Сингапура – страны без каких-либо ресурсов, но сумевшей доказать всему миру, что маленькая страна может стать большим примером благодаря своему видению и идеям», — завершил свое выступление Е. Хаиров.

В статье:
Loading...

17 октября, воскресенье