+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2018 в 20:52

Назарбаев: «Человек любой этнической группы сможет выбрать любую работу, вплоть до избрания Президентом страны»

Когда возникнет настоящее гражданское общество, представители других национальностей также будут иметь возможность избираться на пост Главы государства. Об этом говорится в Послании Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева народу Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

Назарбаев: «Человек любой этнической группы сможет выбрать любую работу, вплоть до избрания Президентом страны» Фото: Акорда

«Знание русского языка остается важным. С 2016 года в обновленных программах русский язык преподается в казахских школах уже с 1-го класса. С 2019 года будет начат переход к преподаванию на английском языке отдельных естественнонаучных дисциплин в 10-м и 11-м классах», — сказал Нурсултан Назарбаев в Послании народу Казахстана.

В результате, по словам Назарбаева, все наши выпускники будут изучать три языка на уровне, необходимом для них, чтобы жить и работать в Казахстане и в мире.

«Тогда и возникнет настоящее гражданское общество. Человек любой этнической группы сможет выбрать любую работу вплоть до избрания Президентом страны. Казахстанцы станут единой нацией», — сказал Нурсултан Назарбаев.

Напомним, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что 10 января будет опубликовано новое Послание народу Казахстана. В своем выступлении, Глава государства заявил, что сегодня человечество вступает в эпоху новой промышленной революции. По его словам, глобальные технологические сдвиги несут в себе как вызовы, так и новые возможности роста.

10 января Акорда опубликовала полный текст Послания Нурслутана Назарбаева народу Казахстана. По данным Акорды, новое послание называется «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции».

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика