+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2018 в 18:09

В двух департаментах Нацбюро сменились руководители

Новые кадровые назначения произошли в Национальном бюро Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщил председатель агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев на своей странице в Facebook.

Два новых назначения в Национальном бюро», ― написал Шпекбаев.

Он сообщил, что руководителем управления внутренней безопасности назначен Баянгазин Ернар, подполковник органов национальной безопасности.   

 

Заместителем руководителя Следственного департамента назначен Жұмағали Асхат, имеющий за плечами более 20 лет опыта работы в правоохранительных органах.

Кроме того, А.Шпекбаев проинформировал, что на аппаратном совещании в понедельник представил коллективу нового помощника по вопросам законодательства Кушкалиева Хакима.

«Он много лет служил на различных руководящих должностях в органах прокуратуры, избирался депутатом Мажилиса Парламента, был вице-министром охраны окружающей среды», ― рассказал он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика