+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2018 в 20:20

Новым министром труда и соцзащиты стала Мадина Абылкасымова

Новым министром труда и соцзащиты стала Мадина Абылкасымова фото с сайта: mob.sko.gov.kz

Указом главы государства Мадина Абылкасымова назначена министром труда и социальной защиты населения Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Акорду.

По данным указанным на официальном сайт премьер-министра РК, ранее Мадина Абылкасымова занимала пост вице-министра национальной экономики.

В разные годы работала специалистом Агентства по стратегическому планированию, была начальником управления стратегического планирования министерства экономики и бюджетного планирования, директором департамента анализа государственной политики АО «Центр маркетингово-аналитических исследований».

C 2006 по 2008 годы М. Абылкасымова была заместителем заведующего социально-экономическим отделом Канцелярии Премьер-Министра РК, затем была назначена заместителем заведующего Центром стратегических разработок и анализа Администрации Президента РК.

С сентября 2011 по февраль 2013 года занимала должность вице-министра экономического развития и торговли.

С 2013 по 2014 год — вице-министр экономики и бюджетного планирования.

С августа 2014 года по настоящее время работала в должности вице-министра национальной экономики.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Тимур Момбеков
0 Тимур Момбеков 17.02.2018 в 13:32
Вряд ли что изменится при тотальной безработице. В первый свой рабочий день бывший Мин.обра Саринжипов заявил журналистам --"Будем внедрить (в ВУЗы) новую специальность, но пока сам не знаю КАКУЮ!!!" В конечном итоге от таких новшеств страдает народ. Зачем и чему обучать и тратить миллиарды, если этих специальностей, этой самой работы не существует?!! Президент в первую очередь требует открыть рабочие места!!! И так половина безработных у нас с дипломами, без каких то бесполезных "курсов" можно обойтись. Облагать налогом нищих-- даже слов подобрать язык не поворачивается. Но, теперь будут с рвением исполнять указания сверху. Удачи, товарищи!!!
Айджана Багым
-1 Айджана Багым 10.02.2018 в 16:16
Спасибо вам за работу! Удачи новому министру!
Айка Айка
-1 Айка Айка 10.02.2018 в 11:27
Думаю ее работа на этой должности будет продуктивной и принесет свои результаты
Ляззат Оспанова
-1 Ляззат Оспанова 10.02.2018 в 11:25
Успехов на новой должности!

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика