+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2018 в 19:43

Назарбаев освободил Тамару Дуйсенову от должности

Сегодня указом главы государства Тамара Дуйсенова освобождена от должности министра труда и социальной защиты населения РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Акорду.

Соответствующий указ был опубликован на официальном сайте президента Казахстана.

Отметим, сегодня Нурсултан Назарбаев на расширенном заседании правительства раскритиковал  Тамару Дуйсенову за невыполненные поручения перед министерством.  

«Что случилось, Тамара, скажи? Или ты устала на этой работе?» — сказал тогда Назарбаев.   

Напомним, на должность министр труда и социальной защиты населения РК Тамара Дуйсенова пришла 27 июня 2013 года.

С 2014 по 2017 годы занимала пост министра здравоохранения и социального развития РК, в январе 2017 года ведомство было реорганизовано указом главы государства. В тот же день, Тамара Дуйсенова заняла пост министра труда и социальной защиты населения РК.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика