+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.02.2018 в 21:17

Астанинский процесс пытаются очернить, заявил глава МИД РФ Лавров

Астанинский процесс пытаются очернить, заявил глава МИД РФ Лавров Фото с сайта Deita.ru

Астанинский процесс мешает планам расчленения Сирии, которые уже реализуются, и его хотят очернить, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции, передает РИА Новости.

«Очевидно, что астанинский процесс мешает планам расчленения Сирии. А такие планы, хотя они и отрицаются американцами, но на деле уже реализуются, как мы говорили на восточном берегу Евфрата, огромная территория, осваивается американцами, которые в очередной раз занялись геополитической инженерией, создают квазигосударственные структуры. Об этом хорошо известно. Понятно, что астанинский процесс этим планам мешает, препятствует, его хотят всячески очернить, в этом тоже ничего удивительно нет», — сказал Лавров.

Он подчеркнул, что информационная война распространяется на все сферы.

«И наши западные партнеры преуспели в том, чтобы давать волю свои эмоциям», — добавил министр.

Ранее официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт заявила, что астанинский процесс по Сирии провалился из-за ситуации в Восточной Гуте.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика