+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.08.2018 в 21:56

Сорвался бой Куата Хамитова в Астане 31 августа

Запланированный поединок казахстанского бойца смешанных единоборств Куата Хамитова (18-6-1) против армянина Давида Хачатряна (24-2) 31 августа в Астане был отменен, передает Sports.kz.

«Причина неизвестна, все вопросы к организации FN, но из-за этого турнира, в котором меня попросили выступить, мне пришлось отменить свой бой 2 августа в Арабских Эмиратах. Болельщикам хочу сказать, что и наша сторона, и сторона соперника не отказывались от боя! Что касается будущего, то следующий бой, скорее всего, пройдет в Китае!» — написал Хамитов на своей странице в Инстаграмме.

В прошлом бою против Питера Куилли казахстанцу после объявления его победы спустя некоторое время была засчитана ничья.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика