+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2019 в 09:32

На казахстанско-российской границе образовались очереди

На границе Казахстан – Оренбуржье образовались очереди. Средний поток лиц через Сагарчин уже превышает плановые показатели более чем в два раза, а в наиболее пиковые нагрузки в 3-4 раза, передает oren.mk.ru.

На казахстанско-российской границе образовались очереди Фото взято с сайта echo-oren.ru

Пограничники объясняют это развитием  двустороннего сотрудничества участников Евразийского экономического союза (ЕАЭС) России и Казахстана.

Увеличение количества людей и транспорта, особенно в транспортные дни, приводит к образованию очередей. Граждане жалуются на то, что теряют огромное количество времени.

Однако сотрудники контрольно-пропускных пунктов работают по технологии,  которая предусматривает специальные проверки, которые  регламентированы и отменить их невозможно.

Благодаря этим самым проверкам за два месяца текущего года границу не смогли пересечь 1 тыс человек, которым запрещен въезд  в Россию и  более 40 лиц, находящихся в розыске.

Более 20 нарушителей режима государственной границы привлечено к ответственности.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика