+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.10.2019 в 16:37

Израиль закрывает посольство в Казахстане

МИД страны закрывает дипломатические представительства за рубежом. В посольствах и консульствах Израиля не будут предоставляться никакие услуги гражданам, вход в миссии будет запрещен, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт министерства иностранных дел Израиля.

Израиль закрывает посольство в Казахстане Фото: pixabay.com

«Из-за решения министерства финансов Израиля нарушить соглашения, достигнутые и подписанные генеральным директором Минфина 21 июля 2019 года, и применить в одностороннем порядке к посланникам государства Израиль за границей процедуру, меняющую давно установленный порядок, мы вынуждены закрыть дипломатические миссии Израиля за рубежом», — сказано в сообщении ведомства.

На данном этапе в посольствах и консульствах Израиля не будут предоставляться никакие услуги гражданам, вход в миссии будет запрещен.

«Мы работаем постоянно и ежедневно над укреплением международного статуса и мощи государства Израиль. К сожалению, министерство финансов не оставило нам иного выбора, поскольку его действия наносят ущерб, необходимым для успеха этой работы средствам и инструментам. Мы надеемся, что этот вопрос будет решен уже в самое ближайшее время», — отметили в МИД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика