+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2017 в 15:25

Арестован герой ролика, признавшийся в нападении с ножом на супругу

Арестован герой ролика, признавшийся в нападении с ножом на супругу фото: tvk-uko.kz

Мужчина, рассказавший о своем нападении на жену на видео, находится под стражей. В Каратауском районном суде выдали санкцию на арест подозреваемого сроком на 2 месяца, передает TVK- ЮКО.

Напомним, в интернете появилось видео, в котором житель Сайрамского района ЮКО признается в том, что зарезал свою жену из-за того, что она приняла христианскую веру. Мужчина на видео начинает свой рассказ с приветствия и объясняет, как он пришел к мысли расправиться со своей женой.

Видео мгновенно стало вирусным. Однако в суде подозреваемый заявил, что не знает, как видео попало в сеть.

«Я записал его для себя, потом нажал «сохранить», но оно как-то попало в вот сап. Я не знаю, кому оно было отправлено», ― прокомментировал задержанный.

Согласно обвинительному акту, 34-летний житель Сайрама с женой сначала выясняли отношения по телефону. Затем после ссоры, не дождавшись ее возвращения, он сам пошел к ней.

«Он подошел к своей жене на улице Ибрагим ата, при себе у него был нож. Он попросил ее вернуться домой, она отказалась. После чего ударил ее в грудную клетку и скрылся. Мужчина обвиняется по статье «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью». В отношении него избрана мера пресечения арест сроком на 2 месяца с 12 ноября 2017 года по 12 января 2018 до выяснения всех обстоятельств», ― озвучила решение судья Каратауского районного суда Жанат Мусирали.

Пострадавшая находится в реанимации Сайрамской больницы. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика