+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2017 в 16:55

Сын убил свою 75-летнюю мать в Астане

Сын убил свою 75-летнюю мать в Астане фото: cheboksary.ru

Межрайонный специализированный суд Астаны приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы за убийство своей матери, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу суда города Астаны.

«Из материалов дела следует, что, находившаяся дома 75-летняя З. стала высказывать свои претензии своему сыну Т., который возвратился с работы. Женщина, в частности, была недовольна тем, что дома не убрано, посуда не помыта, а самой это было затруднительно сделать в связи с ее пожилым возрастом и состоянием здоровья»,― сообщили в суде.

На этой почве между сыном и пожилой матерью произошла словесная ссора. В это время сын стал наносить удары кулаками по различным частям тела своей матери.

После этого Т. задушил свою мать.

Суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 10 лет.

Приговор вступил в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика