+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.12.2017 в 18:30

Житель Алматы 15 лет платит налог за угнанный автомобиль

Алматинец подал иск к ДВД Алматы, пытаясь обжаловать отказ о снятии с регистрационного учета автомобиля, передает ИА«NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу суда.

Судом установлено, что за гражданином зарегистрировано автотранспортное средство марки ToyotaRaf4. Данное автотранспортное средство в 2002 году было похищено, в связи, с чем было возбуждено  уголовное дело.

Истец указывает, что в результате не снятия  автомашины с учета он вынужден выплачивать налоги на автомашину.

«В данном случае, заявителем в уполномоченный регистрирующий орган не были предоставлены необходимые документы о снятии ограничения с автомашины  в связи, с чем ему правомерно было отказано в снятии автомобиля с регистрационного учета. Решением суда в  удовлетворении  иска  о снятии с регистрационного учета автотранспортного средства и устранении препятствии в осуществлении своих прав отказано», - сообщили в суде.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика