+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 15:15

Астанчанин не дождался соседку и разбил ей автомобиль

С жителя Астаны взыскали ущерб за разбитое лобовое стекло автомобиля Chevrolet Cobalt, принадлежащего его соседке, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу суда Астаны.

Инцидент произошел в августе 2017 года. Женщина обнаружила, что на ее автомобиле марки Chevrolet Cobalt разбита нижняя левая часть лобового стекла. Из записей камер видеонаблюдения установлено, что указанное повреждение нанесено соседом. В связи с этим истец обратилась в полицию для возмещения ответчиком материального ущерба. Досудебное расследование прекращено за отсутствием состава преступления.

«В ходе судебного разбирательства судом просмотрена видеозапись, из которой следует, что в тот день к автомобилю неоднократно подходил сосед, постучав по лобовому стеклу и не дождавшись выхода владельца автомобиля после включения сигнализации, уехал со своей семьей на другой автомашине», ― сообщили в суде.

Алматинский районный суд Астаны удовлетворил исковые требования, взыскав сумму материального ущерба в пользу женщины. Решение не вступило в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика