+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 15:15

Астанчанин не дождался соседку и разбил ей автомобиль

Астанчанин не дождался соседку и разбил ей автомобиль фото: avtomig.org

С жителя Астаны взыскали ущерб за разбитое лобовое стекло автомобиля Chevrolet Cobalt, принадлежащего его соседке, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу суда Астаны.

Инцидент произошел в августе 2017 года. Женщина обнаружила, что на ее автомобиле марки Chevrolet Cobalt разбита нижняя левая часть лобового стекла. Из записей камер видеонаблюдения установлено, что указанное повреждение нанесено соседом. В связи с этим истец обратилась в полицию для возмещения ответчиком материального ущерба. Досудебное расследование прекращено за отсутствием состава преступления.

«В ходе судебного разбирательства судом просмотрена видеозапись, из которой следует, что в тот день к автомобилю неоднократно подходил сосед, постучав по лобовому стеклу и не дождавшись выхода владельца автомобиля после включения сигнализации, уехал со своей семьей на другой автомашине», ― сообщили в суде.

Алматинский районный суд Астаны удовлетворил исковые требования, взыскав сумму материального ущерба в пользу женщины. Решение не вступило в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Алматинка
+2 Алматинка 04.01.2018 в 10:25
Ну и правильно поступил! Жаль что камера стояла. Таких самоуверенных с...к только так можно перевоспитать.
Аргентинец
+3 Аргентинец 04.01.2018 в 09:16
Все верно сделал, только повнимательнее в следующий раз, камеру то видно наверное было. А этой дуре поделом, в следующий раз думать будет, где машину бросать. Вообще, нормальные люди если подпирают кого то, то на лобовом стекле номер телефона оставляют, это так просто.
Столичный
+5 Столичный 03.01.2018 в 15:30
И правильно сделал, мало таким дурам! головой совсем не думают!

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика