+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 18:28

За фиктивный больничный лист житель астанчанин направлен на общественные работы

Мужчина более двух недель отсутствовал на рабочем месте  без уважительной причины. Своему работодателю он предоставил подложный лист временной нетрудоспособности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на суд Астаны.

За фиктивный больничный лист житель астанчанин направлен на общественные работы фото: miasskiy.ru

«Гражданин Т. более двух недель отсутствовал на рабочем месте без уважительной причины, и у неустановленного дознанием лица приобрел подложный лист временной нетрудоспособности в одной из поликлиник столицы, который предоставил работодателю», ― говорится в сообщении.

Приговором районного суда №2 Есильского района г. Астана гражданин Т. признан виновным по ему назначено наказание в виде привлечения к общественным работам сроком 80 часов.

Приговор вступил в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика