+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2018 в 22:06

За хищения судят директора центра бездомных в Алматы

В Алматы началось главное судебное разбирательство по делу директора центра бездомных Акмарал Бекетовой. Ее обвиняют в хищении и взяточничестве в крупном размере, передает МИА «Казинформ».

За хищения судят директора центра бездомных в Алматы

Ранее, на предварительных слушаниях, адвокат чиновницы ходатайствовал о прекращении уголовного дела. Однако прошение защитника Бекетовой гособвинитель не поддержал.

Как известно, директора Алматинского центра социальной адаптации для лиц, не имеющих определенного места жительства, Акмарал Бекетову обвиняют в хищении в крупном размере и получении взятки в крупном размере.

С ней также на скамье подсудимых оказалась и безработная Айжан Абишева, которая также обвиняется в хищениях в крупном размере. Согласно фабуле уголовного дела, Бекетова похищала бюджетные средства через созданные аффилированные ИП и ТОО, которые якобы осуществляли поставку продуктов питания.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика