Мать, убившая своего 20-летнего сына, предстанет перед судом в Костанае

В специализированный межрайонный суд поступило уголовное дело 46-летней жительницы Костаная, обвиняемой в убийстве своего сына, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

Главное судебное заседание состоится 14 марта.

Новый, 2018, год жительница Костаная, ее двадцатилетний сын и супруг встретили, распивая алкогольные напитки. Около 8 утра 1 января сын подсудимой вошел в кухонную комнату и стал требовать у матери деньги на покупку спиртного. Женщина давать деньги отказалась. Разозленный отказом парень схватил мать двумя руками за предплечья и толкнул в сторону кухонного шкафа.

«В результате данного конфликта у К. возник умысел, направленный на совершение противоправного умышленного причинения смерти сыну, она взяла с обеденного стола нож и стала угрожать им сыну. При этом, нанесла ножом удар в область верхней правой конечности», — говорится в материалах дела.

Сын попытался удержать мать за запястья, однако ему это не удалось. Женщина успела с силой нанести ему ножом один удар в область грудной клетки. В результате полученной травмы молодой человек скончался на месте происшествия.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда