+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2018 в 07:29

Ссора игроков в карты закончилась стрельбой в Атырауской области

Следственный судья санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в покушении на убийство, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Кызылкогинского районного суда Атырауской области.

Следственным судьей Кызылкогинского районного суда Атырауской области рассмотрено ходатайство следователя РОВД о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении жителя села Миялы, подозреваемого в покушении на убийство.

«16 марта 2018 года подозреваемый и еще трое человек играли в карты. Во время игры между подозреваемым и потерпевшим произошла словесная перепалка. После чего подозреваемый пошел к себе домой, где взял заряженное патронами охотничье ружье и пошел разбираться с потерпевшим. Увидев его на улице, выстрелил в него два раза, в результате потерпевший с пулевыми ранениями попал в районную больницу», — говорится в материалах следствия.

Постановлением следственного судьи в отношении подозреваемого санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, сроком на два месяца за покушение на убийство.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика