Ссора игроков в карты закончилась стрельбой в Атырауской области

Следственный судья санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в покушении на убийство, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Кызылкогинского районного суда Атырауской области.

Следственным судьей Кызылкогинского районного суда Атырауской области рассмотрено ходатайство следователя РОВД о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении жителя села Миялы, подозреваемого в покушении на убийство.

«16 марта 2018 года подозреваемый и еще трое человек играли в карты. Во время игры между подозреваемым и потерпевшим произошла словесная перепалка. После чего подозреваемый пошел к себе домой, где взял заряженное патронами охотничье ружье и пошел разбираться с потерпевшим. Увидев его на улице, выстрелил в него два раза, в результате потерпевший с пулевыми ранениями попал в районную больницу», — говорится в материалах следствия.

Постановлением следственного судьи в отношении подозреваемого санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, сроком на два месяца за покушение на убийство.

Loading...

28 ноября, воскресенье