+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.09.2018 в 12:26

В Караганде осудили членов группировки по торговле наркотиками, среди них - россиянин

Одна женщина и 12 мужчин выслушали приговор в карагандинском специализированном суде по уголовным делам по обвинению в торговле наркотиками, передает Liter.kz.

В Караганде осудили членов группировки по торговле наркотиками, среди них - россиянин Фото взято с сайта sb.by

«Один из осужденных – гражданин России. Все 13 человек признаны виновными в хранении, перевозке и сбыте наркотиков. Также доказана их вина в участии в транснациональной группировке», – прокомментировал судья Кайрат Касимов.

Роли среди 13 фигурантов были четко распределены – один был перевозчиком, другой обеспечивал безопасность следования на всем пути, третий договаривался в Караганде с оптовыми покупателями, четвертый встречал груз и решал вопросы с местами хранения наркотиков.

Все 13 фигурантов получили по 17 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика