+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2018 в 22:31

«Не было умысла убивать»: Последние слова подсудимых на слушаниях по делу КВНщика в Актау

Вчера, 12 ноября, в зале суда трое подсудимых по делу убийства отца четверых детей и КВН-щика Данияра Алимбаева сказали свои последние слова в качестве подсудимых перед вынесением приговора, передает inaktau.kz.

«Не было умысла убивать»: Последние слова подсудимых на слушаниях по делу КВНщика в Актау Фото взято с сайта zhmb.sud.kz

Перед оглашением приговора подсудимым по делу убийства Данияра Алимбаева дали сказать свое последнее слово.

На скамье подсудимых их трое. Все они принесли соболезнования семье убитого ими отца четверых детей.

«Я приношу свои соболезнования семье погибшего. Мне очень жаль. Я приехал в заведение с друзьями, чтобы просто провести время. Я не хотел конфликта и не мог предвидеть исход. Мне жаль, что так произошло. У меня не было умысла убивать. Прошу не наказывать меня за то, чего я не совершал», — сказал один из них.

«Приношу свои соболезнования. Мне очень жаль, что так вышло», — коротко высказался второй подсудимый.

Третий из парней сказал, что не имеет отношения к убийству.

«Это случилось неожиданно. Мы не собирались драться, хотели просто выпить пива. Мы не вмешивались в конфликт. Они сами подошли к нашей компании и оскорбили моего товарища, а затем нанесли удар в лицо. Я не причинял тяжких повреждений, которые привели к смерти. Я не имею к этому отношения. Я просто был участником драки. Прошу суд реально оценить действия. У меня на иждивении находится больная мать и супруга», — сказал он.

14 ноября в отношении трех подсудимых будет вынесен приговор.

Напомним, Данияр Алимбаев скончался после удара ножом в ногу в ночь с 20 на 21 июля этого года. Трое подозреваемых в убийстве были задержаны. Друзья убитого КВНщика высказывали свою обеспокоенность ходом следствия и боялись, что дело спустят «на тормозах». Руководство ДВД Мангистау взяло под контроль дело, заявив, что «от закона никто не уйдет». Материалы дела об убийстве Данияра Алимбаева были переданы в суд 14 сентября 2018 года.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика