+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2019 в 23:11

Приговор убийце отца троих детей ошеломил родственников погибшего

В Павлодаре родственники жестоко убитого мужчины едва не сорвали оглашение приговора. Они были ошеломлены, что убийцу отца троих детей отправили за решетку всего на девять лет, передает телеканал КТК.

Приговор убийце отца троих детей ошеломил родственников погибшего Фото взято с сайта ktk.kz

Как выяснилось, в июне Жандос Мухаметжанов отвез свою жертву — Даурена Мубаракова, на могилу брата и забил до смерти палкой. На теле погибшего насчитали 120 ударов. Затем выбросил изувеченное тело в придорожную канаву.

На суде Мухаметжанов заявил, что так наказал убийцу брата. Однако было установлено, что Даурен Мубараков этого преступления не совершал. У него остались жена и трое детей.

Прокурор просил для обвиняемого 19 лет, но присяжные решили иначе. В итоге Мухаметжанова приговорили к девяти годам.

От такой новости у родных погибшего случилась истерика.

«Вы же убиваете нас добавочно! Вы что делаете!? Девять лет! Убийца! Чтоб ты подох там, скот несчастный! Я не могу, я не могу… Боже мой!».

Судье с трудом удалось дочитать приговор.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика