+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2019 в 14:14

В Карагандинской области осудили шахтера, избившего до смерти супругу за сообщение про зарплату

К 17 годам колонии осужден убивший жену на глазах дочерей шахтер из Шахана в Карагандинской области. Супруга подозреваемого написала ему сообщение по WhatsApр: «Для отличной жены ты домой должен 200-300 тысяч тенге приносить». Придя домой, он избил ее до смерти, передает ИА «NewTimes.kz».

В Карагандинской области осудили шахтера, избившего до смерти супругу за сообщение про зарплату Иллюстративное фото взято с сайта ypravo.com

Об этом сообщили в паблике @patriotkaragandy.

После убийства он отправил двух дочерей к родному брату жены, а сам уехал в Караганду. Там его задержали через неделю.

«Признать подсудимого виновным в совершении преступления по статье УК РК «Убийство», и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием наказания в учреждении максимальной безопасности», − огласил приговор судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам.

Дочери будут воспитываться у родственников погибшей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика