+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2019 в 07:59

В Алматы осудили экс-президента федерации регби Казахстана

Мурат Уанбаев обвинялся в хищении чужого имущества в особо крупном размере. Приговор был вынесен Медеуским районным судом, передает МИА «Казинформ»

В Алматы осудили экс-президента федерации регби Казахстана

«Суд приговорил Уанбаева Мурата Жумабековича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 190 частью 4 пунктом 2 Уголовного кодекса РК, и назначить ему наказание до 6 лет лишения свободы», — огласил приговор судья.

Кроме того, он должен вернуть государству более 17 млн тенге. Наказание ему предстоит отбывать в учреждении уголовно-исправительной системы средней безопасности.

Мурат Уанбаев был членом сборной СССР по регби, игроком клубов высшего дивизиона Франции. Приговор не вступил в законную силу.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика