+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.02.2019 в 20:27

За убийство отчима, домогавшегося ее недееспособной сестры, осудили жительницу Темиртау

Девушка нанесла смертельный удар ножом своему отчиму за домогательства к ее недееспособной сестре, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на instagram-паблик patriotkaragandy.

За убийство отчима, домогавшегося ее недееспособной сестры, осудили жительницу Темиртау Фото взято со страницы instagram-паблика patriotkaragandy.

Мать и отчим пришли в гости в квартиру Алены. За столом мать рассказала девушке о своих переживаниях. Женщина уличила мужа в приставаниях к младшей дочери, которая является инвалидом.

«Девушку возмутило поведение отчима. Она решила заступиться за родную сестру. Взяв в руку нож, Алена подошла к мужчине и ударила его несколько раз в шею и грудь. Отчим умер сразу. Девушка спокойно вернулась за стол. К моменту приезда полиции она не скрывалась и не пыталась оказать сопротивление», — говорится в публикации.

Судья специализированного суда по уголовным делам Карагандинской области Кайрат Касимов признал жительницу Темиртау виновной в умышленном убийстве.

«Назначить подсудимой наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении средней безопасности», — огласил приговор в открытом режиме судья Кайрат Касимов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика