+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2019 в 12:44

Пристававший к мальчикам в соцсети карагандинец осужден на 11 лет

К 11 годам лишения свободы приговорен безработный житель Караганды за домогательства в социальной сети «ВКонтакте» к малолетним мальчикам, передает Liter.kz.

Пристававший к мальчикам в соцсети карагандинец осужден на 11 лет Фото взято с сайта soulpost.ru

Согласно материалам уголовного дела, мужчина зарегистрировался под псевдонимом «Дима Б.» и через ложную учетную запись знакомился исключительно с подростками мужского пола. В ходе диалога педофил предлагал мальчикам прислать ему интимные фото. О давлении один из мальчиков рассказал родителям, которые обратились в полицию.

Судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Исламхан Есенбаев признал педофила виновным.

«Признать подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 124 часть 3 Уголовного кодекса «развращение малолетних», и назначить наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении максимальной безопасности. Пожизненно лишить осужденного права занимать педагогические должности», − огласил приговор судья Есенбаев.

Слушания проводились за закрытыми дверями.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика