+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2019 в 14:47

В Караганде вновь расследуют дело в отношении автоледи, которую признали невиновной после смертельного наезда на школьницу

Вновь расследуют дело в отношении автоледи, которая насмерть сбила на пешеходном переходе 9-летнюю девочку, после чего ее признали невиновной, передает ИА «NewTimes.kz».

В Караганде вновь расследуют дело в отношении автоледи, которую признали невиновной после смертельного наезда на школьницу Фото взято с сайта in-news.ru

Об этом сообщили в паблике Instagram patriotkaragandy.

Прокуроры отменили постановление. Формулировка «не имела технической возможности произвести экстренное торможение» признана незаконной. Расследование вновь принято в производство управление дознания департамента полиции Карагандинской области.

Сбившая насмерть 8-летнюю девочку автоледи находится на свободе. Мера пресечения в отношении нее не избрана.

Напомним, 25 мая 2017 года, в день последнего звонка в школах, девятилетняя Ангелина Яргина с подругой переходила дорогу по пешеходному переходу в районе старого аэропорта по ул.Штурманская. Ехавшая на Nissan Almera автоледи сбила ее насмерть. И не просто сбила − машина переехала девочку передними и задними колесами. Волосы ребенка замотало задними колесами. Очевидцам и полицейским пришлось даже поднимать машину, чтобы вытащить ее.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid