+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2019 в 14:58

94-летнего ветерана ВОВ осудили за убийство родственника в Костанайской области

94-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Сурков обвинялся в убийстве брата своей жены 80-летнего Николая Давыдова, передает «Наша газета».

94-летнего ветерана ВОВ осудили за убийство родственника в Костанайской области Фото: ng.kz

По версии следствия, 21 августа Сурков пригласил шурина к себе домой, чтобы помириться. Старики на тот момент уже несколько лет не общались.Но конфликт обострился. Сурков схватился за кухонный нож и нанес гостю три удара в грудь и живот. Когда гость упал, Сурков несколько раз ударов шурина по голове подвернувшейся под руку гантелей. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Сегодня, 15 февраля, суд приговорил Ивана Суркова к 7 годам ограничения свободы и принудительному лечению у психиатра.

Подсудимый имел проблемы с психическим здоровьем, усугубившиеся в последние годы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика